По мнению молодого ученого, местный полезный шоколад может стать достойной заменой иностранного продукта.
Помимо того, что в основе шоколадных конфет ручной входит ягель, также в составе отсутствует сахар.
“Работаем уже третий год. Сейчас мы производим сертифицированные шоколадные конфеты ручной работы. Конфеты с ягелем – один из рецептов. Простыми словами: ягель для наших конфет хорошо измельчается, примерно так же, как и какао бобы растираются для получения шоколадной массы. Мы отбираем только самые сохранные и полезные компоненты, для того, чтобы потребитель мог наслаждаться вкусом, но не только утолять жажду чего-то калорийного. В шоколаде нет сахара, его можно есть диабетикам“, – делится студент и производитель шоколада без сахара Денис Сивцев.