Последние новости

Политика

Бизнес
812

Молодой якутский ученый-предприниматель производит полезный шоколад с ягелем

По мнению молодого ученого, местный полезный шоколад может стать достойной заменой иностранного продукта. 

Помимо того, что в основе шоколадных конфет ручной входит ягель, также в составе отсутствует сахар.

Работаем уже третий год. Сейчас мы производим сертифицированные шоколадные конфеты ручной работы. Конфеты с ягелем – один из рецептов. Простыми словами: ягель для наших конфет хорошо измельчается, примерно так же, как и какао бобы растираются для получения шоколадной массы. Мы отбираем только самые сохранные и полезные компоненты, для того, чтобы потребитель мог наслаждаться вкусом, но не только утолять жажду чего-то калорийного. В шоколаде нет сахара, его можно есть диабетикам“, – делится студент и производитель шоколада без сахара Денис Сивцев.

Предыдущая новость
В Якутске на торги выставлено арестованное помещение на улице Крупской, принадлежащее “Холбосу”
Следующая новость
В Мохсоголлохе у сотрудников УФСИН прошёл туристический слёт с зимней рыбалкой

Вам может быть интересно:

Результатов не найдено

Форум. Темы дня

Меню