Ингредиенты:
– Творог – 400 г.
– Кефир – 150 мл.
– Яйцо – 2 шт.
– Сыр – 60 г.
– Кукурузный крахмал – 40 г.
– Укроп – пара веточек
– Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, кефир, крахмал, соль и перец поместить в блендер и смешать.
2. Сыр натереть на терке.
3. Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить половину творожной массы в форму, затем сверху присыпать половиной натертого сыра. Выложить вторую половину творожной массы поверх сыра и присыпать запеканку оставшимся сыром.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке 45 минут, после чего дать запеканке немного остыть. Так ее будет проще резать.