Последние новости

Политика

Рецепты
436

Кукурузный суп тибу.

Сливочный, с остринкой, суп тибу — часть азиатской кухни. Подавать к столу его лучше сразу.

Кукурузная мука70 г
Вода1,3 л
Жареные зерна кукурузы40 г
Аджика35 г
Сулугуни60 г
Оливковое масло2 ст. ложки
Перец, сольпо вкусу

Поставить на огонь кипятиться 1 литр воды. В отдельной емкости смешать муку, аджику и 300 миллилитров воды. После закипания воды добавить в нее смесь и тщательно перемешать.

Варить до загустения около 20 минут. По консистенции суп должен получиться нежным, не сильно жидким.

Снять с огня, разлить по тарелкам и украсить. На суп потереть сыр, выложить обжаренные зерна кукурузы и посыпать солью и перцем. Завершающий штрих — капли оливкового масла. Лучше использовать для этого распылитель.

Предыдущая новость
В России коров хотят окрашивать светоотражающей краской.
Следующая новость
Лепс со сцены унизил юмориста Галкина* шуткой про свой хит «Натали»

Вам может быть интересно:

Результатов не найдено

Форум. Темы дня

Меню