Последние новости

Политика

Рецепты
174

Мясо с фасолью.

Говядина400 г
Фасоль консервированная1 банка
Лук репчатый1 шт.
Зира0,5 ч. ложки
Укропнебольшой пучок
Масло растительное2 ст. ложки
Соль, перецпо вкусу

Мясо промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте кубиками. Далее обжарьте мясо на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Лук мелко порежьте. Добавьте к мясу лук, жарьте еще 5 минут, помешивая. Обжаренное мясо с луком переложите в кастрюлю с толстым дном. Посолите и поперчите, добавьте зиру, на половину залейте водой. Тушите на среднем огне 40 минут. Затем добавьте фасоль, тушите еще 15 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Предыдущая новость
Суп с фасолью и копченостями.
Следующая новость
Байден заявил, что сбитые летательные аппараты не занимались разведкой.

Вам может быть интересно:

Результатов не найдено

Форум. Темы дня

Меню