Замороженные кальмары (при варке вес уменьшится в 2 раза) | 1 кг |
Соль и черный перец | по вкусу |
Куриные яйца | 4 шт. |
Яблоко (с ярким кисло-сладким вкусом) | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Порежьте кольцами отваренных в подсоленной воде кальмаров. Выложите в салатницу. Отварите четыре куриных яйца, очистите их и порежьте. Добавьте к кальмарам.
Репчатый лук порежьте кубиками. Обдайте кипятком, чтобы погасить «злость». Добавьте в салатницу к другим ингредиентам.
Очистите яблоко от кожуры и натрите на средней терке. Добавьте тертое яблоко в емкость для салата.
Когда все составляющие салата на месте, перемешайте их и заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.