Последние новости

Политика

Рецепты
155
0

УХА ИЗ КОНСЕРВЫ САЙРЫ БЫСТРО И ВКУСНО

Ароматный и вкусный, легкий, на скорую руку, на каждый день! Суп с рыбными консервами и булгуром – это простое, быстрое и очень вкусное первое блюдо, которое вы приготовите за 30 минут. Варить его можно из любой консервы, на ваш вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции.

Сайра 150 гр.

Картошка 3 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Помидоры 1 шт.

Вода 1,5 литра.

Лавровый лист 1 шт.

Соль по вкусу.

Специи сухие по вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 30 мин.

1-Как сделать быстро и просто уху из консервы сайры? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления ухи будем использовать консервированную сайру. Будет достаточно одной баночки. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.

2-В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и опустите в кастрюлю с кипящей водой.

3-Лук и морковь очистите и ополосните. Лук надрежьте немного и опустите в кастрюлю к картофелю. Оставьте вариться минут на 15. Затем опустите в кастрюлю нарезанную морковь. Её можно нарезать кружочками, брусочками или кубиками. Варите еще минут 5.

4-В это время помойте помидор, разрежьте напополам и натрите на терке, удалив кожуру. Мякоть помидора добавьте в кастрюлю.

5-Сайру выложите в тарелку и удалите косточки. Хотя если они вас не напрягают, то можно оставить рыбу с ними. Они достаточно мягкие. Выложите рыбу в суп. По вкусу добавьте немного соли. Добавляя соль учитывайте, что часть соли уже есть в консервах.

6-Добавьте в кастрюлю лавровый лист и проварите еще минут 5-10. Уха из консервы сайры готова. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Предыдущая новость
Анекдоты
Следующая новость
Мбаппе первый игрок в “ПСЖ”, который забил пять мячей в одном матче.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Вам может быть интересно:

Результатов не найдено

Форум. Темы дня

Меню