Последние новости

Политика

Рецепты
157

Запеченная репа с тимьяном.

Диетический гарнир к мясу или рыбе. Тимьян можно заменить на любые другие травы и специи.

Репа500 г
Оливковое масло1 ст. ложка
Тимьян (сушеный или свежий)1 ч. ложка
Соль, перец молотыйпо вкусу

Очистить репу, нарезать небольшими кусочками. Соединить масло, тимьян, соль и перец. Полить репу и перемешать. Смазать противень маслом и выложить овощи. Запекать при температуре 220 градусов 35 минут.

Предыдущая новость
Новый клип певца SHAMAN набрал за сутки почти два миллиона просмотров.
Следующая новость
Репа: польза и вред для организма.

Вам может быть интересно:

Результатов не найдено

Форум. Темы дня

Меню