Последние новости

Политика

Рецепты
238

Баклажаны, тушенные в сметане.

Легко готовятся, подойдут и как закуска, и как самостоятельное горячее блюдо.

Баклажаны300 г
Сметана1 стакан
Мука1 ст. ложка
Сливочное масло2 ст. ложки
СольПо вкусу

Баклажаны почистить, помыть, нарезать ломтиками. Опустить их в горячую подсоленную воду на 5 минут. Затем откинуть на сито, дав воде стечь. Сухие кусочки обвалять в муке и обжарить. После этого положить баклажаны в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30-40 минут.

Предыдущая новость
Баклажаны: польза и вред для здоровья.
Следующая новость
Мусака по-гречески с баклажанами.

Вам может быть интересно:

Результатов не найдено

Форум. Темы дня

Меню