Последние новости

Политика

Рецепты
292

Борщ

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща. Мы хотим предложить вам такой вариант диетического борща.

Куриная грудка1 шт.
Картошка350 г
Капуста700 г
Морковь100 г
Перец болгарский80 г
Свекла250 г
Помидор100 г
Чеснокпару зубчиков
Томатная паста1 ст.л
Ч.перец, сольпо вкусу
Вода~2,5 л
Зеленьдля украшения
Сметанапри подаче

Заливаем грудку холодной водой и после закипания варим 10 минут. Пока косточка варится, нарезаем овощи: картофель и лук — кубиком; морковь и свеклу — трем на терке; болгарский перец режем соломкой, а капусту — шинкуем.

Поварив куриное филе 10 минут, выливаем воду и заново заливаем холодной водой и варим около 20 минут.

Достаем куриную грудку и добавляем картошку, варим 8 минут. Следом добавляем капусту и варим еще 5 минут.

Параллельно делаем зажарку. На капле кокосового масла обжариваем лук, добавляем морковь и болгарский перец. Обжариваем минуты 3. Далее добавляем свеклу, томатную пасту и чеснок. Заливаем стаканом воды и тушим на небольшом огне около 10 минут.

К капусте добавляем зажарку и варим 15 минут. В конце приготовления солим и перчим.

При подаче разбираем грудку на волокна и добавляем порционно в каждую тарелку. И конечно же заправляем сметаной.

Предыдущая новость
Тушеная капуста с индейкой.
Следующая новость
Деревянный дом дореволюционной постройки сгорел в Благовещенске.

Вам может быть интересно:

Результатов не найдено

Форум. Темы дня

Меню