Последние новости

Политика

Рецепты
223

Суп с рёбрышками

Ингредиенты

Ребрышки свиные 5-6 шт.

Луковица 1 шт.

Картофель 2-3 шт.

Морковь 1 шт.

Помидоры 1 шт

Веточки укропа 2-3 шт.

Соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену.

Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить картофель в кастрюлю к ребрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой.

Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Предыдущая новость
Чтобы в погребе не селились мыши
Следующая новость
В Нью-Йорке 18 человек пострадали в результате ДТП возле ресторана

Вам может быть интересно:

Результатов не найдено

Форум. Темы дня

Меню